Drink Art или картины выполненные алкогольными напитками
22 способа быстрее и эффективнее выполнять запланированное: простые и универсальные правила, выполнение даже 30% которых заметно повышает эффективность любого человека.
ПРОСТО ТОРТ Торт простой в приготовлении, но очень мягкий и вкусный просто пальчики оближешь. Вся семья его ест с большим удовольствием. Приступим, для начала перечислю все ингредиенты для приготовления этого лакомства. ТЕСТО: 1. Мука 3ст. (кто любит попышней 2,5 ст.) 2. Сахар 2ст. (я сыплю 1,5ст) 3. Маргарин 400гр. 4. Яйцо 4шт. 5. Ванилин 6. Сода 7. Уксус 8. Шоколад 1 плитка КРЕМ№1: 9. Сметана 500 гр. 10. Сахар 1,5 ст. КРЕМ№2: 11. Масло сливочное 50гр. 12. Кокао 2ст.лож. 13. Сахар 1ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА 1. Размягченный маргарин хорошо перетираем с сахаром. 2. Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной массы. 3. Добавляем ванилин и соду гашеную уксусом. Перемешиваем. 4. Добавляем просеянную муку (обязательно нужно просеять муку, от этого торт будет пышнее) 5. Перемешиваем всё до однородной массы. Тесто должно получится, как густая сметана. 6. Разламываем шоколад на кусочки примерно 5*5мм. И добавляем в тесто. 7. Все хорошо перемешиваем. ВЫПЕКАНИЕ КОРЖЕЙ 1. Противень смазываем сливочным масло или я ложу специальный силиконовый коврик. 2. Выкладываем тесто на противень и выпекаем (предварительно разогреть духовку) при температуре 180-200?С в течение 20мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМ№1 Этот крем в основном служит как пропитка, чтобы торт не был сухим. В кастрюльку высыпаем сахар, добавляем сметану и все перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения (только довести до кипения иначе получится комками). ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМ№2 В маленькой кастрюльке растапливаем масло и добавляем туда сахар и какао порошок постоянно помешивая довести до кипения. Отключить плиту и убрать кастрюльку на подставку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА Хорошо пропитываем коржи кремом №1 (чем больше пропитаете, тем при замерзании крема торт будет вкусней). Даем остыть примерно 30-40 мин. Наносим глазурь, сверху аккуратно распределяя её по всей поверхности, и украшаем конфетти или кокосовой стружкой. Торт готов к употреблению. Приятного аппетита.