Drink Art или картины выполненные алкогольными напитками
22 способа быстрее и эффективнее выполнять запланированное: простые и универсальные правила, выполнение даже 30% которых заметно повышает эффективность любого человека.
На портале новости и другие публикации разделены на категории для удобства пользователей. Здесь вы узнаете много интересного на темы:
• история мотоциклов; • запчасти и ремонт байков; • как оформить страховку; • какой мотоцикл выбрать; • как сэкономить на топливе.
Если вас интересуют сайты для мотоциклистов, не пропустите «Мотомонитор». Здесь пользователи делятся своим опытом, рассказывают дорожные истории, организовывают встречи. Новички могут обратиться к более опытным товарищам за советом и получить полезные знания. Создавайте аккаунт, чтобы участвовать в обсуждениях, оценивать публикации и оставлять комментарии. Если вам есть что рассказать, добавляйте публикации в блог, описывайте свои приключения на мотоциклах и получайте отклик от других пользователей.
«Мотомонитор» – это не просто сайт о мотоциклах, а удобная площадка для поиска единомышленников, где всех объединяет одна общая тематика. Здесь размещается информация о встречах, фестивалях, где собираются мотоциклисты. После регистрации мотоциклисты могут рассчитывать на поддержку и помощь в дороге, если окажутся в трудной ситуации. Задавайте вопросы, оставляйте комментарии, делитесь интересными историями, участвуйте в обсуждениях, находите единомышленников в своем городе вместе с «Мотомонитор». С нами вы будете в курсе последних новостей и получите массу полезной информации.
В 1980-х годах академик Михаил Бронштейн покупал в магазине в центре Таллина местную селедку, очень спешил и впервые в жизни воспользовался своим правом ветерана Великой Отечественной войны не стоять в очереди. Один эстонец запротестовал: – Я тоже ветеран! – Ну, так и вы идите без очереди, – предложил ему Бронштейн. – Мне такого права не дали. Я воевал с другой стороны. – Что ж вы так плохо воевали?
СТАТИСТИКА
ССЫЛОК - 1325 ОЖИДАЮТ ПУБЛИКАЦИИ - 0 СТАТЕЙ - 78
Этот День в истории:
...---... (SOS) Первое достоверно известное использование сигнала SOS приходится на 11 августа 1909 года, когда американский пароход «Арапаоэ» потерял ход и задрейфовал по пути из Нью-Йорка в Джексонвилл.